Farfalle di Sesamo con Tofu arrosto
Farfalle di sesamo con Tofu arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.9 per porzione. Se hai pepe, sale, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Tofu arrosto di sesamo-acero, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e tofu al forno croccante con glassa al miele e sesamo, e Farfalle di Sesamo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare l'insalata, unire i primi 6 ingredienti in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; gettare delicatamente per rivestire.
Cuocere a 425 per 40 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e il tofu è marrone dorato.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e sciacquare sotto acqua fredda.
Unire la pasta, la miscela di tofu e le cipolle verdi in una grande ciotola.
Per preparare il condimento, unire il coriandolo e gli altri ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Condire condire sopra insalata; gettare bene a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.