Faraona tagine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.38 per porzione. Una porzione contiene 1017 calorie, 49g di proteine, e 61 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi uva sultanina, prugne, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche, Faraona con castagne arrosto, e Faraona ripiena di tartufo.
Istruzione
1
Il giorno prima della cottura, mettere tutti gli ingredienti per la chermoula in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare sopra l'uccello e marinare in frigo durante la notte.
3
Il giorno successivo, riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Raschiare la marinata di chermoula dall'uccello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
5
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una grande padella e rosolare l'uccello su tutti i lati a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere le carote, cipolle, frutta e chermoula riservato nel tagine e posizionare la faraona in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Faraona
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
7
Versare in circa 400 ml di acqua abbastanza per venire 1 cm dalla parte superiore della base tagine. Coprire e cuocere in forno per circa 45 minuti, quindi abbassare il calore a 180C / 160C fan / gas 4 e cuocere per altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Circa 15 minuti prima di servire, sciacquare il couscous in acqua fredda e mettere in una ciotola poco profonda. Aggiustare di sale e spargere con il burro e l'uva sultanina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Versare su 200 ml di acqua bollente. Coprire e lasciare per 10 minuti o fino a quando i grani sono grassoccia e tenera. Aprire la tagine al tavolo e mescolare il limone e la menta conservati nei succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
10
Servire separatamente il couscous e l'harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata