Formaggio svizzero, prosciutto e asparagi cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio svizzero, prosciutto e asparagi cuocere una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 239 calorie. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, la crema condensata di zuppa di sedano, il mix di ripieno di sodio inferiore e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi e cottura svizzera, Prosciutto svizzero & asparagi uovo cuocere, e Prosciutto e formaggio svizzero Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Aggiungere acqua calda al ripieno mix; mescolare solo fino a quando inumidito.
Unire il prosciutto, gli asparagi, la zuppa e il latte in una teglia da forno da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina; cospargere di formaggio. Coprire con ripieno.
Cuocere 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso.