Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Manzo e formaggio Fajitas una prova. Per $2.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Vai al negozio e prendi cumino macinato, olio vegetale, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Migliori Fajitas di manzo, Fajitas di manzo, e Fajitas di manzo.
Istruzione
1
Parzialmente congelare bistecca; tagliare il grasso dalla bistecca. Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in strisce larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Unire tequila e successivo 6 ingredienti in un pesante, zip-top sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta, e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere bistecca; sacchetto di tenuta, e agitare. Marinare in frigorifero 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Cuocere il mais secondo le istruzioni del pacchetto e mettere da parte. Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio e cuocere a 325 per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Versare 2 cucchiaini di olio intorno alla parte superiore del wok preriscaldato, lati di rivestimento; calore a medio-alta (37
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
per 2 minuti.
7
Aggiungere strisce di pepe rosso e cipolle verdi; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8
Rimuovere dal wok.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere 2 cucchiaini di olio al wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Aggiungere la bistecca; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
11
Rimuovere la bistecca dal wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio al wok. Restituire le verdure e la bistecca al wok. Mescolare in mais e pepe jalapeno; saltare in padella 1 minuto. Dividere la miscela di bistecca tra le tortillas. Top ciascuno con pomodoro, formaggio e panna acida; arrotolare tortillas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.