Fajitas di funghi con hummus di avocado
La ricetta fajitas di funghi con hummus di avocado è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 707 calorie, 20 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da BBC Good Food ha 93 fan. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, tortillas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Hummus de Aguacate y Limón (Hummus di avocado e lime), Fajitas di manzo e avocado, e Fajitas ai funghi di Portobello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere l'avocado, i ceci, l'aglio, la scorza di limone e il succo in un robot da cucina e sfrecciare insieme fino a formare una consistenza robusta. Spoon in una ciotola, condire e mescolare i pomodori.
Irrorare la cipolla e il fungo con l'olio e cospargere il condimento fajita.
Scaldare una padella a fuoco alto e cuocere la cipolla per 2 minuti su ogni lato, quindi togliere dalla padella e tenere in caldo. Cuocere i funghi per 2 minuti su ciascun lato o fino a quando non si ammorbidiscono e diventano dorati in alcuni punti.
Spalmare un po ' di hummus di avocado al centro di ogni involucro e in alto con i funghi e le cipolle.
Aggiungere lattuga triturata e un pizzico di Tabasco, se ti piace, e avvolgere.