Fagottini di manzo agli asparagi
Fagotti di manzo asparagi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 49 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 25. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi rafano, arrosto di manzo, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Fagottini di manzo e asparagi, Fagottini di asparagi arrosto di manzo e svizzero, e Fagottini di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Far cadere gli asparagi in acqua bollente e cuocere per 2 minuti; scolare. Immergere immediatamente gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata.
Mescolare in una ciotola la crema di formaggio, il rafano, il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Disporre la carne a fette sottili su un grande foglio di carta cerata.
Spalmare la miscela di crema di formaggio su ogni fetta di roast beef.
Posizionare una lancia di asparagi su ogni fetta in modo che la punta si sovrapponga a un bordo.
Arrotolare la fetta di manzo attorno agli asparagi. Fissare legando un erba cipollina intorno agli asparagi avvolti.
Disporre i rotoli su un piatto e coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 30 minuti.