Fagiolini stagionati
I fagiolini stagionati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 53 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi timo, fagioli, prosciutto a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Fagiolini stagionati per 2, Fagiolini stagionati, e Fagiolini stagionati.
Istruzione
Tagliare l'estremità del gambo dai fagioli. Disporre i fagioli in un cestello a vapore sull'acqua bollente; coprire e cuocere a vapore per 10 minuti.
Unire il pomodoro e i successivi 3 ingredienti in una grande casseruola. Cuocere, scoperto, a fuoco medio 3 minuti, mescolando spesso. Mescolare i fagioli, il prezzemolo, il timo e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Suggerimento: Quando si stagione fagioli freschi con prosciutto magro invece di prosciutto garretto, si ottiene tutto il sapore, ma nessuno del grasso.