Fagiolini saltati con patatine all'aglio
Fagiolini saltati con patatine all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 129 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aceto di sidro, sale kosher e pepe appena incrinato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Fagiolini saltati con patatine all'aglio, Fagiolini con patatine all'aglio, e Aglio saltato Pancetta Fagiolini.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio. Preparare un bagno di ghiaccio con acqua e ghiaccio in una grande ciotola. Far cadere i fagiolini nell'acqua bollente per sbollentare per 60 secondi. Rimuovere immediatamente i fagioli e shock nel bagno di ghiaccio.
In una grande padella soffriggere, a fuoco basso, aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio. Friggere le patatine all'aglio fino a doratura, circa 2 o 3 minuti.
Rimuovere i trucioli di aglio sugli asciugamani di carta per drenare.
Togliere i fagiolini dal bagno di ghiaccio e aggiungerli all'olio d'oliva infuso all'aglio caldo nella padella. Sollevare il fuoco ad alta e cuocere, lanciando frequentemente, circa 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere l'aceto di sidro e ridurre il liquido in una glassa mentre si gettano i fagioli, altri 2 o 3 minuti.
Aggiungere la menta e mescolare per combinare. Gusto per il condimento e regolare se necessario.
Trasferire i fagioli in un piatto da portata, guarnire con patatine fritte all'aglio e godere!