Fagiolini saltati con patatine all'aglio

Fagiolini saltati con patatine all'aglio
Fagiolini saltati con patatine all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 129 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aceto di sidro, sale kosher e pepe appena incrinato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Fagiolini saltati con patatine all'aglio, Fagiolini con patatine all'aglio, e Aglio saltato Pancetta Fagiolini.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio. Preparare un bagno di ghiaccio con acqua e ghiaccio in una grande ciotola. Far cadere i fagiolini nell'acqua bollente per sbollentare per 60 secondi. Rimuovere immediatamente i fagioli e shock nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
In una grande padella soffriggere, a fuoco basso, aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio. Friggere le patatine all'aglio fino a doratura, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
FritteFritte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere i trucioli di aglio sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Togliere i fagiolini dal bagno di ghiaccio e aggiungerli all'olio d'oliva infuso all'aglio caldo nella padella. Sollevare il fuoco ad alta e cuocere, lanciando frequentemente, circa 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioliniFagiolini
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aceto di sidro e ridurre il liquido in una glassa mentre si gettano i fagioli, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
FagioloFagiolo
SmaltoSmalto
6
Aggiungere la menta e mescolare per combinare. Gusto per il condimento e regolare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
MentaMenta
7
Trasferire i fagioli in un piatto da portata, guarnire con patatine fritte all'aglio e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio FrittoAglio Fritto
FagioloFagiolo
FritteFritte
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Rivista