Fagiolini freschi, finocchio e formaggio Feta
Fagiolini freschi, finocchio e formaggio Feta è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bulbo di finocchio, sale e pepe, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagiolini alla greca con pomodori e formaggio Feta, Insalata di pasta di pollo con fagiolini, pomodori e formaggio feta, e Fagioli Flageolet con Finocchio fresco.
Istruzione
Riempire una casseruola mezza piena d'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere i fagiolini e le fettine di finocchio; cuocere fino a quando non inizia a diventare tenero, circa 4 minuti.
Versare in un colino per drenare e correre sotto l'acqua fredda per interrompere il processo di cottura.
Riportare la padella vuota sul fornello e impostare il calore a medio.
Versare l'olio d'oliva e lasciarlo scaldare per un minuto. Riportare i fagiolini e il finocchio nella padella. Condire con basilico, sale e pepe; cuocere e mescolare fino a quando rivestito e caldo.
Trasferire in un piatto da portata e condire con formaggio feta.