Fagiolini e patate dolci

Fagiolini e patate dolci
Fagiolini e patate dolci Medley potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai timo, chiodi di garofano macinati, fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili includono Medley di fagioli verdi di patate, Medley di fagioli verdi, e Medley di fagioli verdi colorati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare le patate dolci in lance da 1 / 4x1 / 4x3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3
Mettere in casseruola 9x13 pollici.
4
Aggiungere 2 tazze di zucchero di canna, succo di limone e 1/2 tazza di vino da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Cuocere in forno per 25 minuti, imbastendo più volte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mentre le patate cuocere, sciogliere il burro in padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le cipolle, 2 cucchiai. zucchero di canna, condimenti e fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
FagioliniFagiolini
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Soffriggere per 2 minuti; aggiungere il vino da cucina e continuare a soffriggere fino a quando la tenerezza desiderata di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
10
Rimuovere le patate dolci da qualsiasi liquido di imbastitura rimanente; mescolare con i fagiolini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
FagioliniFagiolini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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