Fagiolini e patate dolci
Fagiolini e patate dolci Medley potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai timo, chiodi di garofano macinati, fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili includono Medley di fagioli verdi di patate, Medley di fagioli verdi, e Medley di fagioli verdi colorati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare le patate dolci in lance da 1 / 4x1 / 4x3 pollici.
Mettere in casseruola 9x13 pollici.
Aggiungere 2 tazze di zucchero di canna, succo di limone e 1/2 tazza di vino da cucina.
Cuocere in forno per 25 minuti, imbastendo più volte.
Mentre le patate cuocere, sciogliere il burro in padella soffriggere.
Aggiungere le cipolle, 2 cucchiai. zucchero di canna, condimenti e fagiolini.
Soffriggere per 2 minuti; aggiungere il vino da cucina e continuare a soffriggere fino a quando la tenerezza desiderata di verdure.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Rimuovere le patate dolci da qualsiasi liquido di imbastitura rimanente; mescolare con i fagiolini e servire.