Fagioli rossi e riso facili
Facile fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 490 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai alloro, salsiccia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi e riso facili, e Facile riso e fagioli fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Saut primi 4 ingredienti in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere i fagioli e i successivi 7 ingredienti.
Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Servire sopra il riso. Per riscaldare, microonde a media (50% di potenza) 3 a 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.