Fagioli e verdure alla mediterranea (vaso di coccio)

Fagioli e verdure alla mediterranea (vaso di coccio)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fagioli e verdure in stile mediterraneo (pentola di coccio) potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 171 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, sale e pepe, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Pentola di coccio Filetti di salmone e verdure in stile asiatico, e Pentola di coccio Zuppa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
1 Mettere tutto in una grande pentola di coccio e cuocere a bassa impostazione per 8 ore, o fino a quando i fagioli e le verdure sono morbidi come ti piace.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Rimuovere le foglie di alloro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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