Fagioli e verdure alla mediterranea (vaso di coccio)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fagioli e verdure in stile mediterraneo (pentola di coccio) potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 171 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, sale e pepe, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Pentola di coccio Filetti di salmone e verdure in stile asiatico, e Pentola di coccio Zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
1 Mettere tutto in una grande pentola di coccio e cuocere a bassa impostazione per 8 ore, o fino a quando i fagioli e le verdure sono morbidi come ti piace.2
Rimuovere le foglie di alloro e servire.