Fagioli di mirtillo con salsiccia e finocchio
Fagioli di mirtillo con salsiccia e finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai spicchi d'aglio, meno brodo di pollo di sodio, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Riso al mirtillo e ripieno di salsiccia con funghi e finocchio, Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, e Ragù di Finocchio e Salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Togliere la salsiccia dalla padella; mettere da parte. Pulire la padella con carta assorbente.
Riportare la padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere porro, finocchio, peperone e aglio in padella; soffriggere 6 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare i fagioli di mirtillo, il brodo di pollo e la salsiccia; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando i fagioli sono completamente riscaldati.
Guarnire con fronde di finocchio tritate, se lo si desidera.
Note di vino: Fagioli e salsicce sono componenti classici della cucina toscana, quindi ogni volta che questi ingredienti vengono combinati in uno stufato, raggiungere per Chianti, il vino rosso molto amato della Toscana. Il Chianti ha sapori terrosi che completano bene i fagioli e appena sufficiente acidità per bilanciare la ricchezza della salsiccia. Uno dei miei Chiantis preferiti è Badia a Passignano Chianti Classico Riserva DOCG della famosa famiglia italiana Antinori. Il 2003 è Karen Karen MacNeil