Fagiano con Bruschetta

Fagiano con Bruschetta
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Fagiano con bruschetta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 7 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 229 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di vino, extra virgin olio d'oliva, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Potpie di fagiano, e Fagiano in un coccio per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaMedio
Pronti48 m.
Serving7
Punteggio di salute6
Rivista