Fabbrica di Sardine Cioppino
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Sardine di Fabbrica Cioppino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $5.97 per porzione. Una porzione contiene 605 calorie, 60 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, pepe, granchio dungeness e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fabbrica di sardine Famoso Calamari sbuffi antipasto, {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, e Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano).
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio - alto; quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere vino, pomodori (con il loro succo se in scatola), concentrato di pomodoro, basilico e pepe; portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per 10 minuti.
Aggiungere sale a piacere.
Nel frattempo, sciacquare e scolare pesce, gamberetti, capesante e granchio; tagliare il pesce in pezzi da 1 a 2 pollici. Pulisci le vongole. Mescolare delicatamente pesce, gamberetti, capesante, e vongole in brodo di pomodoro; coprire e cuocere a fuoco lento solo fino a quando il pesce, gamberetti, e capesante sono opachi, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova) e vongole hanno spuntato aperto, 7 a 9 minuti. Scartare le vongole che non si aprono.
Aggiungere il granchio e premere delicatamente per immergere nel brodo; coprire e cuocere solo fino a caldo, 2 o 3 minuti.
Mestolo cioppino in ampie ciotole e cospargere di prezzemolo.
Servire con pane e spicchi di limone.