Estate zucca e zuppa di mais

Estate zucca e zuppa di mais
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Estate zucca e zuppa di mais potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 276 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, sedano, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Estate Squash & Zuppa di mais, Estate zucca e zuppa di mais, e Estate zucca e zuppa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1/2 tazza di cipolle, sedano, e squash a sgocciolature in padella; soffriggere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
CipollaCipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Riserva 1 tazza di mais; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
5
Mettere il mais rimanente e 1 tazza di latte in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere il restante 1 1/4 tazze di latte, timo, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a frullatore; processo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
TimoTimo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere la miscela passata e riservato 1 tazza di mais in padella. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente. Mescolare 1/8 cucchiaino di sale. Mestolo circa 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole;top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di pancetta, 1 cucchiaio di cipolle rimanenti, e 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
PancettaPancetta
MaisMais
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista