Estate zucca e zuppa di mais
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Estate zucca e zuppa di mais potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 276 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, sedano, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Estate Squash & Zuppa di mais, Estate zucca e zuppa di mais, e Estate zucca e zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolle, sedano, e squash a sgocciolature in padella; soffriggere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Riserva 1 tazza di mais; mettere da parte.
Mettere il mais rimanente e 1 tazza di latte in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere il restante 1 1/4 tazze di latte, timo, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a frullatore; processo solo fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela passata e riservato 1 tazza di mais in padella. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente. Mescolare 1/8 cucchiaino di sale. Mestolo circa 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole;top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di pancetta, 1 cucchiaio di cipolle rimanenti, e 1 cucchiaio di formaggio.