Enchiladas vegetali
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas vegetali una prova. Per $6.79 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 417 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio monterey jack, cipolle verdi, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Enchiladas vegetali, Enchiladas vegetali, e Enchiladas vegetali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando se necessario, fino a quando quasi completamente appassito.
Aggiungere il mais e cuocere fino a caldo. Accantonare.
Mettere 6 forno a prova di cottura piatti* (ciascuno di circa 12-oz. capacità) su una teglia bordata. Lavorando con un piatto alla volta, cucchiaio in 2 cucchiai. salsa enchilada. Top con 2 quarti di tortilla, 2 cucchiai arrotondati. ogni fagioli fritti e fagioli neri, 1 cucchiaio. formaggio e altri 2 quarti di tortilla, spingendo delicatamente le tortillas mentre le sovrapponi al formaggio e ai fagioli. Cucchiaio in 1/3 di tazza (confezionato) miscela di verdure, poi altri 2 quarti di tortilla, 3 cucchiai. salsa enchilada e 2 cucchiai. formaggio. Ripetere la stratificazione con i piatti rimanenti.
Cuocere le enchiladas fino a gorgogliare, il formaggio si scioglie e le tortillas iniziano a rosolare sui bordi, circa 30 minuti.
Cospargere con cipolle verdi.
* O utilizzare un 9-da 13-in. teglia, spalmando un terzo di salsa sul fondo; in alto con un terzo di tortillas, i fagioli, un terzo di formaggio, un terzo di tortillas, il composto vegetale, le tortillas rimanenti, la salsa rimanente e il formaggio rimanente.