Enchiladas più veloci di sempre

Enchiladas più veloci di sempre
Le Enchiladas più veloci di sempre richiedono circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 598 calorie, 43 g di proteine e 33 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,68 a porzione. Vai al negozio e prendi tortillas di farina, cipolla, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 16 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 73%, il che è positivo. Ricette simili sono Il satay di pollo più veloce di sempre, i panini alla cannella più veloci e il satay di pollo più veloce di sempre.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Unisci i pomodori, gli scalogni, il jalapeno, il coriandolo e il succo di lime in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pita Integrale Da 6 Pollici), Tagliata A MetàPita Integrale Da 6 Pollici), Tagliata A Metà
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Olio D'oliva O Olio Di Semi Di Girasole Per Friggere)Olio D'oliva O Olio Di Semi Di Girasole Per Friggere)
Cracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 TazzaCracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 Tazza
Parmigiano Grattugiato Fresco O Quanto BastaParmigiano Grattugiato Fresco O Quanto Basta
Attrezzatura che userete
2/3 Tazza Di Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)2/3 Tazza Di Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
2
Aggiungi un sano pizzico di sale e mettilo da parte a temperatura ambiente fino al momento di cuocere le enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elefante FondenteElefante Fondente
3
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Spruzza una teglia da 9 x 13 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once Confezione) Di Gocce Di Cioccolato Semidolce2 Tazze (12 Once Confezione) Di Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo
1
Metti il pollo tritato in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Attrezzatura che userete
(19 Once, Ciascuna) Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®(19 Once, Ciascuna) Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®
2
Aggiungi metà del formaggio grattugiato, della panna acida e della cipolla; Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Groviera O Emmentaler Svizzero Da 3/4 Libbre, GrattugiatoFormaggio Groviera O Emmentaler Svizzero Da 3/4 Libbre, Grattugiato
Elefante FondenteElefante Fondente
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti
3
Mescolare bene per unire.
4
Posiziona le tortillas sul piano di lavoro. Versare circa 1 tazza del composto di pollo al centro di ciascuna tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Circa 1 Litro D'acquaCirca 1 Litro D'acqua
5
Arrotolateli per chiuderli e posizionateli, con la cucitura rivolta verso il basso, nella pirofila preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)
Attrezzatura che userete
(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce
6
Versare la salsa sulle tortillas. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a completo riscaldamento, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Attrezzatura che userete
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo
7
Rimuovere la pellicola e cospargere le enchiladas con la restante 1 tazza di formaggio grattugiato. Rimetti la teglia nel forno finché il formaggio non si sarà sciolto e i bordi delle tortillas inizieranno appena a diventare croccanti, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo
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Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

L'Enchilada funziona molto bene con il Pinot Nero, il Riesling e lo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Louis Roederer Cristal Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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