Enchiladas Negras

Enchiladas Negras
La ricetta Enchiladas Negras è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 9. Una porzione contiene 317 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di fagioli, formaggio cheddar delicato, crema messicana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Dominicano Moro De Habichuelas Negras, Moro-Locrio de Lacón y Habichuelas Negras, e Fagioli neri semplici (Caraotas Negras).

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri, unire funghi, peperoncini poblano, cipolla, semi di cumino e 1/2 tazza di brodo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono succose e zoppicanti, da 12 a 15 minuti. Scoprire, aumentare il calore ad alta, e mescolare spesso fino a quando le verdure sono asciutte e cominciando a marrone, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
VegetaleVegetale
FungoFungo
PeperoncinoPeperoncino
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una ciotola, mescolare l'amido di mais con il restante brodo di 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1/2 tazza di panna acida e frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere alla miscela di funghi e mescolare fino a ebollizione, da 1 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
In un frullatore, girare fagioli, salsa e salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
FagioloFagiolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Versare 1 1/2 tazze di salsa di fagioli in una teglia da 9 per 13 pollici. Impilare 6 tortillas e tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Lay 6 delle metà in casseruola, bordi dritti contro i lati casseruola, poi si sovrappongono 3 tortillas intere per coprire completamente fondo. Raschiare la miscela di funghi sulle tortillas e diffondere il livello. Montare i bordi diritti delle restanti metà della tortilla contro i lati della casseruola, quindi sovrapporre le tortillas intere rimanenti per coprire il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FungoFungo
DiffusioneDiffusione
8
Versare la rimanente salsa di fagioli neri sulle tortillas e stenderla completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
DiffusioneDiffusione
9
Cuocere in forno a 350 fino a quando la salsa bolle, da 35 a 40 minuti (45 minuti se raffreddata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere di formaggio e cuocere fino a quando sciolto, da 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere la casseruola dal forno e lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Top decorativamente con cetrioli, se lo si desidera, e coriandolo. Spargere circa la metà delle cipolle rosse in aceto sopra la casseruola; mettere rimanendo in una piccola ciotola. Cucchiaio rimanente panna acida in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
Panna AcidaPanna Acida
CetrioloCetriolo
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
12
Con un coltello affilato, tagliare la casseruola enchilada in 6 o 9 rettangoli; con una spatola larga, trasferire le porzioni sui piatti.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
13
Aggiungere più panna acida e cipolle acette a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CipollaCipolla
14
Cipolle rosse acettate: Sbucciare e affettare sottilmente 1 cipolla rossa(8 oz.). Separare gli anelli e cadere in una padella da 10 a 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere 3/4 tazza di aceto di riso condito e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso StagionatoAceto Di Riso Stagionato
16
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a che freddo, mescolando spesso.
17
Servire, o coprire e raffreddare per un massimo di 3 giorni. Sollevare dal liquido da utilizzare. Fa circa 1 tazza.
18
Do-Ahead Suggerimento: È possibile effettuare il riempimento (passaggi 1 e
19
e salsa (passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
20
fino a 1 giorno prima; coprire separatamente e raffreddare. È possibile assemblare la casseruola (attraverso il passaggio
21
fino a 2 ore di anticipo; coprire e raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute22
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