La ricetta Enchiladas Negras è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 9. Una porzione contiene 317 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di fagioli, formaggio cheddar delicato, crema messicana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Dominicano Moro De Habichuelas Negras, Moro-Locrio de Lacón y Habichuelas Negras, e Fagioli neri semplici (Caraotas Negras).
Istruzione
1
In una padella da 5 a 6 litri, unire funghi, peperoncini poblano, cipolla, semi di cumino e 1/2 tazza di brodo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono succose e zoppicanti, da 12 a 15 minuti. Scoprire, aumentare il calore ad alta, e mescolare spesso fino a quando le verdure sono asciutte e cominciando a marrone, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Vegetale
Fungo
Peperoncino
Pepe Di Poblano
Brodo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
In una ciotola, mescolare l'amido di mais con il restante brodo di 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere 1/2 tazza di panna acida e frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere alla miscela di funghi e mescolare fino a ebollizione, da 1 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
5
In un frullatore, girare fagioli, salsa e salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Fagiolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Versare 1 1/2 tazze di salsa di fagioli in una teglia da 9 per 13 pollici. Impilare 6 tortillas e tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Lay 6 delle metà in casseruola, bordi dritti contro i lati casseruola, poi si sovrappongono 3 tortillas intere per coprire completamente fondo. Raschiare la miscela di funghi sulle tortillas e diffondere il livello. Montare i bordi diritti delle restanti metà della tortilla contro i lati della casseruola, quindi sovrapporre le tortillas intere rimanenti per coprire il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Fungo
Diffusione
8
Versare la rimanente salsa di fagioli neri sulle tortillas e stenderla completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli Neri
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Diffusione
9
Cuocere in forno a 350 fino a quando la salsa bolle, da 35 a 40 minuti (45 minuti se raffreddata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cospargere di formaggio e cuocere fino a quando sciolto, da 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
11
Togliere la casseruola dal forno e lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Top decorativamente con cetrioli, se lo si desidera, e coriandolo. Spargere circa la metà delle cipolle rosse in aceto sopra la casseruola; mettere rimanendo in una piccola ciotola. Cucchiaio rimanente panna acida in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
Panna Acida
Cetriolo
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
12
Con un coltello affilato, tagliare la casseruola enchilada in 6 o 9 rettangoli; con una spatola larga, trasferire le porzioni sui piatti.
Attrezzatura che userete
Spatola
Coltello
13
Aggiungere più panna acida e cipolle acette a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Cipolla
14
Cipolle rosse acettate: Sbucciare e affettare sottilmente 1 cipolla rossa(8 oz.). Separare gli anelli e cadere in una padella da 10 a 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere 3/4 tazza di aceto di riso condito e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso Stagionato
16
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a che freddo, mescolando spesso.
17
Servire, o coprire e raffreddare per un massimo di 3 giorni. Sollevare dal liquido da utilizzare. Fa circa 1 tazza.
18
Do-Ahead Suggerimento: È possibile effettuare il riempimento (passaggi 1 e
19
e salsa (passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
20
fino a 1 giorno prima; coprire separatamente e raffreddare. È possibile assemblare la casseruola (attraverso il passaggio
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.