Enchiladas di pollo leggero e cremoso
La ricetta Enchiladas di pollo leggero e cremoso potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Questo corso principale ha 497 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crema condensata al 98% senza grassi di zuppa di pollo, tortillas di farina, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Enchiladas di pollo leggero e cremoso, Enchiladas di pollo leggero, e Pasta di pollo al limone leggera e cremosa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare panna acida, yogurt, zuppa e peperoncini.
Spoon circa 3 cucchiai di panna acida miscela giù centro di ogni tortilla. Riserva 1/4 tazza di formaggio; cospargere tortillas con formaggio rimanente, pollo e cipolle.
Arrotolare; mettere in teglia. Cucchiaio rimanente miscela di panna acida su tortillas. Coprire con un foglio.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a caldo e frizzante.
Cospargere con riservato 1/4 tazza di formaggio.
Cuocere scoperto 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con lattuga tritata e pomodori tritati.