Enchiladas di pollo e formaggio
Le Enchiladas di pollo e formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 819 calorie, 52g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di tortillas di mais, formaggio feta, a 2 peperoni serrano Cile, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo e formaggio Enchiladas, Formaggio e pollo Enchiladas, e Pollo e formaggio Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Tagliare metà della cipolla in anelli sottili e mettere da parte.
Mettere l'altra metà cipolla, tomatillos e serranos su una teglia foderata di carta stagnola e cuocere fino a quando le verdure sono morbide e leggermente marrone, 7 a 10 minuti, girando come necessario.
Trasferire le verdure e qualsiasi liquido in un frullatore, aggiungere il brodo e la purea. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e lo zucchero.
Nel frattempo, impilare le tortillas, avvolgere in un tovagliolo di carta umido e forno a microonde solo fino a caldo e morbido, 1 minuto; tenere coperto. Gettare il pollo con 2 tazze di formaggio tritato in una ciotola. Spoon una porzione della miscela di pollo al centro di ogni tortilla.
Aggiungere alcune foglie di coriandolo e arrotolare.
Mettere le enchiladas fianco a fianco in una teglia da forno leggermente oliata 9-by-13-inch e spennellare con i 2 cucchiai di olio d'oliva. Cuocere fino a quando croccante e dorato, 3 minuti.
Versare la salsa di tomatillo sopra le enchiladas e top con il restante 1/2 tazza di formaggio tritato. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e marrone dorato, 3 a 5 minuti.
Guarnire con gli anelli di cipolla, il queso fresco e l'eventuale coriandolo rimasto.
Fotografia di Antonis Achilleos