Enchiladas di pollo e formaggio

Enchiladas di pollo e formaggio
Le Enchiladas di pollo e formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 819 calorie, 52g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di tortillas di mais, formaggio feta, a 2 peperoni serrano Cile, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo e formaggio Enchiladas, Formaggio e pollo Enchiladas, e Pollo e formaggio Enchiladas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Tagliare metà della cipolla in anelli sottili e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Mettere l'altra metà cipolla, tomatillos e serranos su una teglia foderata di carta stagnola e cuocere fino a quando le verdure sono morbide e leggermente marrone, 7 a 10 minuti, girando come necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Trasferire le verdure e qualsiasi liquido in un frullatore, aggiungere il brodo e la purea. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Nel frattempo, impilare le tortillas, avvolgere in un tovagliolo di carta umido e forno a microonde solo fino a caldo e morbido, 1 minuto; tenere coperto. Gettare il pollo con 2 tazze di formaggio tritato in una ciotola. Spoon una porzione della miscela di pollo al centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Caramelle AereeCaramelle Aeree
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Aggiungere alcune foglie di coriandolo e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Mettere le enchiladas fianco a fianco in una teglia da forno leggermente oliata 9-by-13-inch e spennellare con i 2 cucchiai di olio d'oliva. Cuocere fino a quando croccante e dorato, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Versare la salsa di tomatillo sopra le enchiladas e top con il restante 1/2 tazza di formaggio tritato. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e marrone dorato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
TomatillosTomatillos
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Guarnire con gli anelli di cipolla, il queso fresco e l'eventuale coriandolo rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista