Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas pollo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 839 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso, cipolla, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas).
Istruzione
1
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la pasta e tostare fino a doratura. Grattugiare l'aglio, la cipolla e il pomodoro nella padella. Mescolare il riso, quindi aggiungere il brodo e lo zafferano e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il liquido è stato assorbito e il riso è tenero, circa 18 minuti. Fluff con una forchetta e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zafferano
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Per la salsa enchilada: Tostare i peperoni secchi del Cile in una padella o casseruola a fuoco medio, premendo piano con una spatola di metallo e girando di tanto in tanto, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
Salsa Enchilada
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Trasferire i peperoncini e il brodo in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Pulire la padella e tornare al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'olio, l'aglio e le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere la foglia di alloro, il bastoncino di cannella, la salsa di pomodoro e la purea di cile e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa leggermente, da 15 a 20 minuti. Mescolare le mandorle e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
(23)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
8
Per le enchiladas: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il pollo macinato e cuocere, sbriciolandosi con un cucchiaio di legno, fino a doratura. Mescolare il coriandolo, il cumino e la paprica e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Libbra Di Pollo A Base Di Carne Bianca Macinata
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
11
Immergere una tortilla calda nella salsa, riempire con un po ' di riso e pollo e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Confetti Di Perle Bianche
12
Posizionare la cucitura enchilada verso il basso in una casseruola. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Casseruola
13
Versare la salsa rimanente sopra le enchiladas in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 30 a 35 minuti. Top con il queso fresco e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.