Enchiladas di manzo Olé
Manzo Enchiladas Olé potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.57 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 579 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di tortillas di farina, carne macinata, velveetaâ messicana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas di manzo, Enchiladas di manzo migliori che mai, e Enchiladas di manzo.
Istruzione
Carne marrone in padella grande; scolare. Mescolare a metà ciascuna della VELVEETA messicana e salsa; cuocere fino a quando VELVEETA è completamente sciolto, mescolando spesso.
Cucchiaio scarsa 1/4 miscela di carne tazza verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Posto, cucitura-lati verso il basso, in un unico strato in piatto microwaveable. Coprire con salsa e VELVEETA rimanenti; coprire con carta cerata.
Microonde su ALTA 4 a 6 min. o fino a quando VELVEETA si scioglie.