Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante

Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante. Questa ricetta serve 8 e costa $1,52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, cipolla, salsa e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 124 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante, Enchiladas di manzo e formaggio con salsa rossa fatta in casa, e Enchiladas rosse con carne di manzo.

Istruzione

1
Per fare la salsa rossa piccante, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio, e cuocere e mescolare 1/2 tazza di cipolla fino a quando la cipolla è ammorbidita, 3 o 4 minuti. Mescolare in 4 cucchiaini di aglio, e cuocere e mescolare fino a fragrante, altri 3 o 5 minuti, osservando attentamente per evitare di bruciare l'aglio. Mescolare l'origano, 3 1/2 cucchiaini di peperoncino in polvere, basilico, sale e pepe nero, 1 cucchiaino di cumino, il coriandolo essiccato, salsa, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro e brodo di pollo fino a quando la salsa è uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coriandolo EssiccatoCoriandolo Essiccato
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Olio D'olivaOlio D'oliva
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
OriganoOrigano
AglioAglio
BasilicoBasilico
CuminoCumino
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Portare la salsa a sobbollire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, mescolando spesso, fino a quando i sapori si sono mescolati e la salsa si è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Mentre la salsa rossa piccante è bollente, cuocere e mescolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando la carne è uniformemente dorata. Rompere la carne in sbriciola mentre cuoce e scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Salsa RossaSalsa Rossa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare in 3/4 tazza di cipolla, 1 cucchiaio di aglio, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino di cumino nella carne, e cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono ammorbidite e la miscela di carne è fragrante con spezie, da 5 a 10 minuti in più. Mescolare la salsa enchilada e il brodo di manzo; fate sobbollire per altri 5 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di miscela di formaggio messicano e lasciare che il formaggio si sciolga nel ragù di carne. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento il ragù per altri 30 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
FormaggioFormaggio
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
AglioAglio
CipollaCipolla
SpeziaSpezia
CuminoCumino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
CarneCarne
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Spruzzare entrambi i lati di ogni tortilla con spray da cucina, impilare le tortillas con un pezzo di foglio di alluminio tra ogni tortilla e avvolgere la pila con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Mettere le tortillas nel forno preriscaldato per riscaldare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spalmare circa 1/2 tazza di salsa rossa piccante sul fondo della teglia preparata. Riempire ogni tortilla con il ragù di carne, riservando circa 1/2 tazza di ragù di carne; arrotolare le tortillas in enchiladas, e disporle nella teglia, cucendo i lati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Versare la salsa rossa piccante rimanente sopra le enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
10
Cospargere con il riservato 1/2 tazza di miscela di carne, e top con restante 2 tazze di miscela di formaggio messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
CarneCarne
11
Cuocere fino a quando la copertura del formaggio è dorata e la salsa è frizzante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno e cospargere con coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire1(può essere o scremare)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare11 libbra di zucchine,Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)11 libbra di zucchine,coriandolo essiccatocoriandolo essiccato86 pollici(6 pollice) tortillas di farina(6 pollice) tortillas di farina1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato0(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiscela di formaggio in stile messicano tagliuzzatomiscela di formaggio in stile messicano tagliuzzato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata finementecipolla tritata finemente11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa enchilada rossa preparatasalsa enchilada rossa preparata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa preparatasalsa preparata0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Enchilada funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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