Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante è una ricetta messicana che serve 4. Per $3.41 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 806 calorie, 45g di proteine, e 48g di grasso. È portato a voi da Allrecipes. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 72 buongustai e cuochi. Se hai brodo di manzo, tortillas di farina, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Enchiladas di manzo e formaggio con salsa rossa fatta in casa, Enchiladas rosse con carne di manzo, e Enchiladas di manzo piccante.
Istruzione
1
Per fare la salsa rossa piccante, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio, e cuocere e mescolare 1/2 tazza di cipolla fino a quando la cipolla è ammorbidita, 3 o 4 minuti. Mescolare in 4 cucchiaini di aglio, e cuocere e mescolare fino a fragrante, altri 3 o 5 minuti, osservando attentamente per evitare di bruciare l'aglio. Mescolare l'origano, 3 1/2 cucchiaini di peperoncino in polvere, basilico, sale e pepe nero, 1 cucchiaino di cumino, il coriandolo essiccato, salsa, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro e brodo di pollo fino a quando la salsa è uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coriandolo Essiccato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Portare la salsa a sobbollire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, mescolando spesso, fino a quando i sapori si sono mescolati e la salsa si è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Mentre la salsa rossa piccante è bollente, cuocere e mescolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando la carne è uniformemente dorata. Rompere la carne in sbriciola mentre cuoce e scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Salsa Rossa
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare in 3/4 tazza di cipolla, 1 cucchiaio di aglio, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino di cumino nella carne, e cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono ammorbidite e la miscela di carne è fragrante con spezie, da 5 a 10 minuti in più. Mescolare la salsa enchilada e il brodo di manzo; fate sobbollire per altri 5 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di miscela di formaggio messicano e lasciare che il formaggio si sciolga nel ragù di carne. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento il ragù per altri 30 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bocconcini Di Verdura
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Spruzzare entrambi i lati di ogni tortilla con spray da cucina, impilare le tortillas con un pezzo di foglio di alluminio tra ogni tortilla e avvolgere la pila con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Mettere le tortillas nel forno preriscaldato per riscaldare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Spalmare circa 1/2 tazza di salsa rossa piccante sul fondo della teglia preparata. Riempire ogni tortilla con il ragù di carne, riservando circa 1/2 tazza di ragù di carne; arrotolare le tortillas in enchiladas, e disporle nella teglia, cucendo i lati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Versare la salsa rossa piccante rimanente sopra le enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Rossa
10
Cospargere con il riservato 1/2 tazza di miscela di carne, e top con restante 2 tazze di miscela di formaggio messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Messicano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
Cuocere fino a quando la copertura del formaggio è dorata e la salsa è frizzante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere dal forno e cospargere con coriandolo per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.