Enchiladas di frutti di mare
La ricetta Enchiladas frutti di mare potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 430 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.09 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperoncini, brodo di pollo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di frutti di mare, Enchiladas di frutti di mare, e Enchiladas di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo con la farina in una casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere i pomodori con succo, peperoncini, cipolla, aglio, zucchero e condimenti. Portare a fuoco lento, mescolando spesso.
Dividere i frutti di mare e la metà del formaggio in modo uniforme tra le tortillas; arrotolare e disporre il lato cucitura verso il basso in una teglia unta da 15"x10". Frullare la panna acida nella miscela di pomodoro. Miscela di pomodoro cucchiaio sopra enchiladas; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 400 gradi per 15 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie.