Enchiladas di fagioli neri con salsa di peperoni rossi arrostiti

Enchiladas di fagioli neri con salsa di peperoni rossi arrostiti
Enchiladas di fagioli neri con salsa di peperoni rossi arrostiti è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 858 calorie, 31g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 73 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di peperoni arrostiti, cipolla, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccezionale. Provare Enchiladas di fagioli neri con crema di anacardi al pepe rosso arrosto, Verdure arrosto e fagioli neri Enchiladas Verdes, e Enchiladas di fagioli neri con salsa di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit e olio una teglia da forno 13x7 o 13x9 pollici. In un robot da cucina o frullatore ad alta potenza, combinare tutti gli ingredienti salsa. Frullare fino a che liscio. Se assaggi la salsa ora, potresti trovare il sapore di cipolla cruda sopraffatto. Non ti preoccupare, si addolcirà grazie alla calce e dopo aver trascorso del tempo nel oven.In una padella media a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e la cipolla tritata. Rosolare per alcuni minuti, fino a quando la cipolla inizia a diventare traslucida e inizia a rosolare leggermente intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere gli spinaci surgelati e mais e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e i succhi sono per lo più evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Aggiungere i fagioli neri e peperoncini verdi e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
4
Togliere dal fuoco e versare in tazza enchilada salsa e formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
5
Mescolare e aggiungere sale e pepe a piacere.Riscaldare delicatamente le tortillas in modo che non si rompano quando le rotoli. Il modo più semplice per farlo è metterli in una pila nel microonde sotto un tovagliolo di carta umido e microonde per circa 60 secondi. Lasciare il tovagliolo di carta sulla parte superiore per tenerli al caldo come si tira. Lavorando uno alla volta, grumo una tazza scarsa riempire il centro di ogni tortilla e rotolare comodamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
6
Posizionalo con il lato della cucitura verso il basso nella teglia. Ripeti con le tortillas rimanenti, posizionando ogni enchilada arrotolata comodamente accanto all'altra fino a quando non avrai esaurito tutte le tue tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Versare la salsa enchilada al centro della vostra fila di enchiladas e dare la padella alcuni piccoli frullati per aiutare a distribuirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Cospargere il formaggio Jack al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
9
Cuocere le enchiladas per 20-25 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie, le enchiladas vengono riscaldate e la parte superiore delle tortillas è appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciate raffreddare le enchiladas per cinque minuti, durante i quali potete scavare, sbucciare e tagliare a dadini gli avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
11
Unirli in una ciotola con coriandolo tritato e condire con una grande spremuta di succo di lime. Dividere le enchiladas su piatti, in alto con una buona quantità di mix di avocado e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute85
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