Enchiladas di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas fagioli neri una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 226 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fagioli, mais kernel, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 222 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Provare Enchiladas di fagioli neri, Enchiladas di fagioli neri, e Enchiladas di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) teglia con spray da cucina. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il cumino; cuocere e mescolare 4-5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in mais, salsa, fagioli e 1 tazza di formaggio.
Su piastra microwavable, tortillas pila e coprire con un tovagliolo di carta; forno a microonde su alta 1 minuto per ammorbidire.
Posto 1/4 miscela tazza di fagioli lungo il centro di ogni tortilla.
Arrotolare strettamente, e posizionare i lati cucitura verso il basso in teglia; cucchiaio rimanente miscela di fagioli sulla parte superiore.
Versare la salsa enchilada sopra enchiladas, spargendo per rivestire tutte le tortillas.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa è frizzante intorno ai bordi.
Guarnire con gli altri ingredienti.