Empanadas di salsa di mele
Salsa di mele Empanadas potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 363 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Empanadas di salsiccia e mele, Empanadas di mele e Cheddar, e Empanadas di Mele con Crema di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina e il polso per mescolare.
Aggiungere il burro e lavorare fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata.
Aggiungere la crema di formaggio e il polso fino a quando l'impasto si riunisce in grandi ciuffi.
Disporre l'impasto su una superficie infarinata e impastare delicatamente due o tre volte, quanto basta per incorporare la crema di formaggio. Formare l'impasto in un disco ovale, metterlo in un sacchetto di plastica e raffreddare, da 15 a 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Arrotolare l'impasto in un rettangolo, circa 15 per 10 pollici.
Tagliare l'impasto con un coltello affilato in 6 quadrati, circa 5 pollici ciascuno.
Battere 1 cucchiaino di acqua e l'uovo in una piccola ciotola, per fare un uovo di lavaggio.
Riempire ogni quadrato di pasta con circa 2 cucchiaini di salsa di mele. Utilizzare la punta delle dita per inumidire i bordi della pasta con un po ' d'acqua. Piegare l'impasto per creare un triangolo. Utilizzare le dita per premere delicatamente l'impasto, quindi crimpare il sigillo con una forchetta.
Spennellare le parti superiori dei triangoli con il lavaggio delle uova.
Cospargere l'uovo lavato con lo zucchero alla cannella.
Posizionare i triangoli su una teglia foderata di pergamena e cuocere fino a quando i triangoli sono dorati, circa 15 minuti.
Fai attenzione, il ripieno sarà caldo, quindi raffredda le empanadas circa 15 minuti prima di mangiare.