Empanadas di manzo del sud-ovest
Empanadas manzo sud-ovest è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 160 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di carote, cipolla, vecchio mix di condimento el taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Empanadas di manzo, Empanadas di manzo, e Empanadas di manzo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere la teglia con accorciamento o spray da cucina.
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in taco condimento mix, 2/3 tazza di acqua, le patate, carote e cipolla. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix e acqua bollente fino a formare la pasta. Sulla superficie cosparsa di Bisquick mix, stendere la pasta in Bisquick mix a cappotto; impastare 20 volte. Dividere l'impasto in 6 palline. Pat o rotolare ogni palla in 7 pollici rotonda.
Spoon circa 1/2 tazza di miscela di manzo su metà di ogni round. Inumidisca il bordo di giro con acqua. Piegare intorno alla miscela di manzo; premere il bordo con la forchetta per sigillare.
Tagliare 3 piccole fessure nella parte superiore di ogni crosta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a doratura chiara.