Dulce de Leche Flan
Dulce de Leche Flan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert molto conveniente. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di latte condensato, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Flan de Arequipe (Dulce de Leche Flan), Dulce De Leche Flan, e Cioccolato-dulce De Leche Flan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Versare il latte condensato in una teglia da forno da 1 litro; coprire e mettere sul fondo di una teglia da carne.
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 425 45 minuti o fino a quando il latte è denso e color caramello.
Rimuovere piatto dalla padella; scoprire e raffreddare a temperatura ambiente.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Unire lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura 5 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente. Versare immediatamente in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina, ribaltando rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato ricopre il fondo della padella.
Cucchiaio di latte condensato in una grande ciotola.
Aggiungere il 2% di latte, uova, albume e estratto di vaniglia; mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio fine nella padella preparata e scartare i solidi.
Posizionare la tortiera sul fondo della teglia da carne; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 325 40 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Togliere dal forno e raffreddare il flan a temperatura ambiente a bagnomaria.
Rimuovere tortiera da bagnomaria, e coprire e raffreddare almeno 3 ore o durante la notte. Allentare i bordi del flan con un coltello o una spatola di gomma.
Mettere un piatto, a testa in giù, sulla parte superiore della tortiera; invertire flan sul piatto.
Irrorare lo sciroppo caramellato rimanente sul flan.