Dulce de Leche Cheesecake
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, uova, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Dulce de Leche Cheesecake, Dulce de Leche Cheesecake, e Dulce De Leche Cheesecake.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sbattere la crema di formaggio e 1/4 tazza di zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere dulce de leche e panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Versare in 9 pollici springform pan spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.
Nel frattempo, cuocere lo zucchero rimanente in casseruola media a fuoco medio 4 min. o fino a quando fuso e dorato.
Togliere dal fuoco. Mescolare in cereali; stendere in strato sottile su teglia. Cool.
Top cheesecake con frusta FRESCA e miscela di cereali poco prima di servire.