Pasta fresca al pomodoro
Pasta di pomodoro fresco richiede circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 299 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la pasta angel hair, la cipolla, le olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pasta fresca al pomodoro, Pasta fresca al pomodoro, e Pasta fresca di Pomodoro e Gorgonzola.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Unire i pomodori e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e cipolla. Soffriggere 4 minuti; aggiungere l'aglio e cuocere 15 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il composto di pomodoro e cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo, rimanendo 2 cucchiaini di olio e sale.
Aggiungere il composto alla pasta e mescolare delicatamente. Top con formaggio e, se lo si desidera, cospargere con basilico.