Drumette di Bufalo all'aglio

Drumette di Bufalo all'aglio
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Aglio-Buffalo Drumettes potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 444 calorie, 25 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, salsa di pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buffalo-stile lento-Cooker pollo Drumettes, Cosce di pollo al sesamo, e Drumette di pollo balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere acqua a un forno olandese ad una profondità di 1 pollice; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Mettere il pollo in un piroscafo vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Mettere il piroscafo in padella sopra l'acqua; coprire. Ridurre il calore a medio-basso. Vapore, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere il pollo dal piroscafo; fresco. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere l'aglio e l'erba cipollina in padella; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere la padella dal fuoco; trasferire la miscela di pollo in una grande ciotola con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Unire salsa di pepe e pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
11
Versare la miscela di pepe sul pollo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
12
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
13
Variante 1: Sticky Chile Drumettes Preparare aglio-Buffalo Drumettes attraverso il passo 2, omettendo aglio ed erba cipollina e aggiungendo 1/3 tazza di cipolle verdi tritate e 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato sbucciato invece.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
BisonBison
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
14
Unire 3 cucchiai Thai salsa di peperoncino dolce (come Mae Stratagemma), 1 1/2 cucchiai Sriracha (salsa calda Cile, come Huy Fong), 2 cucchiaini di aceto di riso, e 2 cucchiaini di salsa di pesce, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
SrirachaSriracha
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Versare la miscela di peperoncino sopra il pollo; toss. SERVE 4 (dimensione della porzione: 5 drumettes) CALORIE 272; GRASSO 2g (sat 4g); SODIO 520mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
16
Variante 2: Mango-Serrano Drumettes Preparare Aglio-Buffalo Drumettes attraverso passo 2, omettendo aglio ed erba cipollina e aggiungendo 1/3 tazza di coriandolo fresco tritato e 2 a fette sottili chiles serrano invece. Portare 1 (6 once) può mango nettare ad ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire 15 minuti o fino a quando ridotto a 1/4 di tazza, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 2 cucchiai di succo di lime fresco e 1/2 cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
BisonBison
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
Versare la miscela di mango sulla miscela di pollo; toss. SERVE 4 (dimensione della porzione: 5 drumettes) CALORIE 297; GRASSO 2g (sat 4g); SODIO 415mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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