Doppio rotolo di salmone
Doppio rotolo di salmone richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 473 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $10.81 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie, pane tostato melba, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 97%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Doppio rotolo di OREO, Rotolo di crema al doppio cioccolato, e Doppia mollica Cannella Rotolo di pane di zucca.
Istruzione
Sfaldare il salmone affumicato a caldo in una ciotola, scartando la pelle.
Aggiungere il rafano, il succo di limone, il formaggio a pasta molle, l'erba cipollina finemente tagliata e un po ' di condimento e battere bene fino a ottenere una consistenza ruvida di mousse.
Posare 2 fogli di pellicola trasparente sovrapposti sul piano di lavoro, quindi stendere il salmone affumicato affettato per creare un rettangolo di circa 20 x 50 cm. Dollop il salmone affumicato a caldo mescolare sopra e distribuire delicatamente in modo uniforme. Usa il bordo della pellicola trasparente per arrotolare il lato lungo del rettangolo su se stesso, quindi arrotolare come un rotolo svizzero. Avvolgere il film, torcendo le estremità come un cracker per fissare e mantenere la forma. Congelare fino a un mese.
Trasferire il rotolo dal congelatore al frigorifero il giorno prima di servirlo. Mentre è ancora semi-congelato, tagliato a fette spesse, adagiato su un vassoio, quindi lasciato scongelare completamente in frigorifero.
Servire con foglie mescolate con erba cipollina e un po 'di condimento, e un po' di pane tostato melba.