Doppio rotolo di salmone

Doppio rotolo di salmone
Doppio rotolo di salmone richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 473 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $10.81 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie, pane tostato melba, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 97%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Doppio rotolo di OREO, Rotolo di crema al doppio cioccolato, e Doppia mollica Cannella Rotolo di pane di zucca.

Istruzione

1
Sfaldare il salmone affumicato a caldo in una ciotola, scartando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il rafano, il succo di limone, il formaggio a pasta molle, l'erba cipollina finemente tagliata e un po ' di condimento e battere bene fino a ottenere una consistenza ruvida di mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
3
Posare 2 fogli di pellicola trasparente sovrapposti sul piano di lavoro, quindi stendere il salmone affumicato affettato per creare un rettangolo di circa 20 x 50 cm. Dollop il salmone affumicato a caldo mescolare sopra e distribuire delicatamente in modo uniforme. Usa il bordo della pellicola trasparente per arrotolare il lato lungo del rettangolo su se stesso, quindi arrotolare come un rotolo svizzero. Avvolgere il film, torcendo le estremità come un cracker per fissare e mantenere la forma. Congelare fino a un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Per RilegaturaPer Rilegatura
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Trasferire il rotolo dal congelatore al frigorifero il giorno prima di servirlo. Mentre è ancora semi-congelato, tagliato a fette spesse, adagiato su un vassoio, quindi lasciato scongelare completamente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Servire con foglie mescolate con erba cipollina e un po 'di condimento, e un po' di pane tostato melba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Tostato Di MelbaPane Tostato Di Melba
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista