Doppia senape e prosciutto in crosta di erbe
Doppia senape e prosciutto in crosta di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per $10.31 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di stinco, miele, senape di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Senape e trota in crosta di erbe, Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare il prosciutto a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Tagliare qualsiasi pelle dal prosciutto, se necessario. Segnare il prosciutto attraverso il grasso in un reticolo crosshatch diagonale senza tagliare nella carne.
Mettere il prosciutto, piatto verso il basso, su un rack in una teglia.
Versare 1/4 di pollice di acqua sul fondo della padella. Arrostire il prosciutto fino a raggiungere una temperatura interna di circa 130 gradi F, circa 2 1/2 ore o 15 minuti per libbra.
Nel frattempo, mescolare le mostarde e il miele insieme in una piccola ciotola.
Mescolare insieme il pangrattato, il prezzemolo, il timo e l'olio d'oliva in un'altra ciotola.
Rimuovere il prosciutto dal forno quando ha raggiunto 130 gradi F internamente. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F. Spoon o spennellare la miscela di senape su tutto il prosciutto. Tamponare con cura le briciole su tutto il prosciutto.
Aggiungere acqua se necessario sul fondo della padella. Riportare il prosciutto al forno e arrostire fino a quando il pangrattato non sarà dorato, circa 25 minuti in più.