Domenica Brunch: Zucchero di canna Colazione Cakelets
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Brunch domenicale: Torta di zucchero lievitato, Brunch domenicale: bambini olandesi con zucchero al limone, e Domenica Slow Cooker: Filetto di maiale allo Zucchero di canna Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Ungere e infarinare una teglia da muffin standard da 12 tazze (puoi usare un po ' di farina fusa e un cucchiaino o due della farina per farlo).
Mettere la farina, il lievito e il sale in una ciotola e frullare bene per unire accuratamente.
Rompere le uova in una ciotola e sbattere fino a quando mescolato e schiumoso.
Sbattere lo zucchero e battere fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto.
Sbattere la miscela di farina nella miscela di zucchero e uova, usando il minor numero possibile di colpi e fermandosi appena prima che i due siano completamente combinati. Quindi frullare la miscela di latte e yogurt, il burro fuso e la vaniglia.
Versare la pastella nella teglia per muffin; ogni pozzetto sarà un po ' più della metà pieno.
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando un tester emerge pulito. Impostare la latta muffin su un rack per 1 minuto e quindi utilizzare un coltello per capovolgere ogni cakelet lateralmente nel suo pozzo per raffreddare completamente.
Zucchero di canna Crema di formaggio Glassa
- rende appena sufficiente per 12 cakelets-
Batti tutti gli ingredienti insieme fino a quando non si combinano uniformemente, morbidi e soffici. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero.