Dolci al Sesamo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare dolci di sesamo una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, burro, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Yum Yum Noci Dolci, Dolci per il dolce, e Dolci Zebra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare il ripieno, unire i primi 7 ingredienti in un robot da cucina; pulse 6 volte o fino a quando combinato e le mandorle sono tritate finemente.
Rimuovere la miscela di mandorle dal robot da cucina; mettere da parte. Pulire la ciotola del processore e la lama con un tovagliolo di carta.
Per preparare l'impasto, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina; pulse 3 volte.
Aggiungere il burro; pulse 4 volte o solo fino a quando combinato.
Aggiungere acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, pulsando solo fino a quando combinato. (
Miscela può apparire friabile, ma si attacchi insieme quando viene premuto tra le dita.)
Forma la pasta in 24 palline.
Mettere la pasta a 2 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina. Premere il pollice al centro di ogni palla per formare una rientranza. Riempire ogni rientro con circa 1 cucchiaino di miscela di mandorle.
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a quando impostato.
Togliere dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Cospargere con zucchero a velo.