Casseruola di pane di mais e zucca, funghi e mole di ancho
Cornbread Casseruola e Butternut Squash, funghi, e Ancho Mole potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 891 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai salvia, lievito in polvere, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Enchiladas di zucca con salsa di talpa facile, e Tofu, Tempeh e Butternut Squash in talpa di arachidi a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere i funghi; soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4
Aggiungere salvia, timo, aglio e cumino; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cumino
Timo
Sage
5
Aggiungere la zucca, i fagioli, i pomodori con il succo e 1/2 tazza di acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere e la maggior parte del liquido è evaporato, ma la miscela è ancora molto umido, circa 12 minuti. Condire abbondantemente con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Sale E Pepe
Vegetale
Coltello Da Cucina
Fagiolo
Acqua
1
Preriscaldare il forno a 177°. Burro 15x10x2-inch vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Mescolare Masa Harina, farina di mais, sale e lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
(mix Di Masa Di Mais)
Farina Di Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbatti 4 1/4 tazze di acqua, 6 cucchiai di burro fuso, uova e tuorlo d'uovo in un'altra grande ciotola per frullare. Mescolare la miscela di uova nella miscela Masa Harina. Mescolare il formaggio e il prezzemolo, aggiungendo più acqua a cucchiaiate secondo necessità per formare una pasta densa e umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
Tuorlo
Prezzemolo
Burro
Formaggio
Pasta
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Trasferire 4 tazze di pasta alla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Posto grande pezzo di pellicola trasparente in cima pasta. Usando la plastica come aiuto, premere la pasta in modo uniforme sul fondo e 3/4 del modo in cui i lati del piatto; staccare la plastica. Cucchiaio di riempimento in pasta in piatto, diffondendo in modo uniforme. Cucchiaio rimanente pasta in piccoli dollops in cima riempimento. Utilizzando offset spatola, distribuire delicatamente dollops in modo uniforme sopra il riempimento per coprire. Premere la pasta superiore e inferiore insieme ai bordi per sigillare, racchiudendo il ripieno. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Involucro Di Plastica
6
Spazzolare la parte superiore della casseruola con 4 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Cuocere fino a quando l'impasto è dorato chiaro e la casseruola viene riscaldata, circa 1 ora (o circa 1 ora e 15 minuti se raffreddata). Raffreddare 10 minuti.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.