Dolcecuore alla fragola doppio cioccolato
Doppio cioccolato Fragolina dolcecuore richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Testa al negozio e raccogliere zucchero a velo, fresco frusta montata topping, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Dolcecuore alla fragola doppio cioccolato, Torta alla fragola doppia, e Dolcecuore alla fragola al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare la pastella e cuocere come indicato sulla confezione per due teglie rotonde da 9 pollici. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti. Allentare le torte dai lati delle padelle. Invertire su rack; rimuovere delicatamente padelle. Raffreddare completamente.
Versare il latte in una grande ciotola.
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti. (
La miscela sarà spessa.) Mescolare delicatamente in montata topping.
Mettere uno strato di torta sul piatto da portata; stendere con marmellata. Top con strati di metà ciascuno della miscela budino e fragole; coprire con strato di torta rimanente. Top con restante miscela budino. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Completare con le fragole rimanenti e cospargere di zucchero poco prima di servire. Conservare in frigorifero.