Dolcecuore alla fragola
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Fragolina dolcecuore potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 680 calorie, 8g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 78 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero, scorza di limone, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Dolcecuore alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare le fragole con 3 cucchiai di zucchero e conservare in frigorifero mentre i succhi si sviluppano, almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, i restanti 2 cucchiai di zucchero e il sale in una ciotola media.
Aggiungere la panna e mescolare fino a quando appena combinato.
Mettere la miscela in una padella quadrata da 8 pollici non ingrassata e cuocere fino a doratura, da 18 a 20 minuti.
Rimuovere dolcecuore dalla padella e posto su un rack per raffreddare leggermente.
Tagliare in 6 pezzi e dividere ogni pezzo a metà orizzontalmente.
Spoon alcune delle fragole con il loro succo su ogni fondo di torta. Top con un ciuffo generoso di panna montata e poi la parte superiore shortcake. Spoon più fragole sopra la parte superiore e servire.
Usando un mixer, sbattere la panna, lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone fino a formare picchi morbidi, circa 1 1/2 a 2 minuti.