Dolce Creme de Vie
Dolce Creme de Vie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 244 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di anice, latte condensato, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Crema Brûlée di patate dolci, e Creme Brulee di Mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua, zucchero e semi di anice in una casseruola; abbassare il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando denso e sciropposo, circa 10 minuti in più.
Togliere dal fuoco e versare attraverso un colino per separare i semi; mettere da parte lo sciroppo per raffreddare leggermente.
Sbattere i tuorli in una grande ciotola fino al giallo chiaro; aggiungere rum, latte condensato, latte evaporato e estratto di vaniglia. Mescolare la miscela di sciroppo fino a quando la miscela è liscia.
Versare in bottiglie decorative e sigillare saldamente. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore prima di bere, più a lungo è meglio.