Divinità della gelatina
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Gelatina divinità potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 170 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, sciroppo di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Divinità, CrÃme divinitÃ, e Divinità.
Istruzione
Imburrare una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici e mettere da parte.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare solo per frullare, quindi portare a ebollizione.
Calore a 250 a 265 gradi F (121 a 129 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla rigida.
Nel frattempo, montare gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano.
Cospargere la polvere di gelatina e continuare a montare fino a quando i picchi si formano quando i battitori vengono spenti e sollevati.
Quando lo sciroppo raggiunge la temperatura, versare un flusso sottile nella miscela di albume, mescolando costantemente a bassa velocità. Aumentare ad alta velocità una volta che lo sciroppo è in, e frusta fino a quando la caramella è rigida e perde la sua lucentezza. Piegare i dadi e stenderli nella padella preparata. Lasciare riposare fino a quando non si ferma, quindi tagliare a quadrati.