Dip di manzo essiccato alle ortiche
Ortiche Dried Beef Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 158 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di aneto, latte, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crema pasticcera salata con ortiche selvatiche, Pizza Rustica con Ortiche Selvatiche, e Torta di cipolla dolce con ortiche, acetosa e uovo in camicia.
Istruzione
Mettere la crema di formaggio, panna acida, latte, rafano, cipolla e aneto in una ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato. Piegare delicatamente il manzo e le olive nere. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore, o durante la notte per mescolare i sapori prima di servire.