Dilled Petto di tacchino
Dilled petto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 149 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, tacchino, crema e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cotolette di tacchino pecan con carote Dilled, Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio, e Ww Petto di tacchino per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire la zuppa, il brodo, la panna acida e l'aneto. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso ma non bollire. Disporre le fette di tacchino su un piatto; versare la salsa e servire immediatamente.