Digione Jambalaya
Dijon Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi prosciutto, pepe, senape di digione poupon grigia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare 1-2-3 Jambalaya, Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in forno olandese o grande casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere prosciutto, cipolle e peperoni verdi; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Aggiungere i pomodori con il loro liquido, il brodo di manzo, riso, senape, salsa Worcestershire, aglio e timo; mescolare bene. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire. Fate sobbollire 25 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i gamberetti; cuocere 10 min. o fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso.
Aggiungere pepe nero; mescolare bene.