Diffusione affumicata di trota e rafano
La diffusione affumicata di trota e rafano è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 117 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. Vai al negozio e prendi pepe, trota, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Trota affumicata con crema di rafano, Paté di trota affumicata e rafano, e Diffusione di trote affumicate.
Istruzione
Rimuovere e scartare la pelle e le ossa dalla trota, se necessario. Trota fiocco in piccoli pezzi.
Pulse crema di formaggio e il prossimo 8 ingredienti in un robot da cucina 7 a 8 volte o fino a quando combinato, fermandosi a raschiare giù i lati, se necessario. Mescolare in pezzi di trota in fiocchi.
Trasferire in un piatto da portata.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 2 giorni. Se raffreddato, lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente prima di servire.
Servire con fette di mela, bastoncini di sedano e cracker di focaccia.
Guarnire, se lo si desidera.
Salmone affumicato e rafano
Diffusione: Sostituto 2 (4-oz.) pacchetti salmone affumicato, tritato finemente, per la trota. Omettere Passo Procedere con la ricetta come indicato.
Consiglio del partito: tenere le mele o le pere affettate dalla doratura gettandole con soda al limone e lime. Funziona proprio come il succo di limone, ma senza il sapore aspro. L'acido citrico nella soda manterrà il frutto fresco.