Dessert tropicale leggero e cremoso

Dessert tropicale leggero e cremoso
Dessert tropicale leggero e cremoso potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 423 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di marshmallow, mandorle scheggiate, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert cremoso tropicale, Dessert tropicale cremoso, e Dessert tropicale cremoso (più leggero ) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. In grande ciotola, battere la farina, il burro e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità circa 2 minuti o fino a quando cremoso. Mescolare le mandorle. Premere la miscela in modo uniforme nella parte inferiore della padella 13x9-inch non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio, lo zucchero semolato e la vaniglia con il cucchiaio. Riserva 1/2 tazza di ananas. Mescolare l'ananas rimanente nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AnanasAnanas
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata e i marshmallow nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Stendere sulla crosta. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore fino al set ma non più di 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
In una casseruola da 1 litro, posizionare l'amido di mais. Mescolare gradualmente in riservato 1 tazza di succo d'ananas. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Cuocere e mescolare 2 minuti in più. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Piegare in riservato 1/2 tazza di ananas, la papaia e kiwi. Per le porzioni, tagliare il dessert in 5 file per 3 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Amido Di MaisAmido Di Mais
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
AnanasAnanas
Ananas NormaleAnanas Normale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Servire con miscela di frutta. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista