Polpette messicane al forno

Polpette messicane al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette messicane al forno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il mandrino macinato, la polvere di peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di manzo al forno, Casseruola di quinoa messicana al forno, e Polpette di pollo messicano al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 246°. Rivestire una teglia con un foglio. In una grande ciotola, unire carne, uova, concentrato di pomodoro, pangrattato, 2 spicchi d'aglio, coriandolo, peperoncino in polvere e 1 cucchiaino. sale; mescolare con le mani per combinare bene. Formare in polpette 1 1/2-inch e posto sulla teglia preparata. Nebbia con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
MollicaMollica
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PolpettaPolpetta
CoriandoloCoriandolo
CarneCarne
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere fino a doratura, 17 a 20 minuti, girando una o due volte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Olio caldo in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere lo spicchio d'aglio rimanente e cuocere fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
5
Aggiungere il peperoncino e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
6
Aggiungere i pomodori, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
7
Trasferire le polpette calde nella casseruola, mescolare delicatamente per rivestire e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista