Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette messicane al forno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il mandrino macinato, la polvere di peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di manzo al forno, Casseruola di quinoa messicana al forno, e Polpette di pollo messicano al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 246°. Rivestire una teglia con un foglio. In una grande ciotola, unire carne, uova, concentrato di pomodoro, pangrattato, 2 spicchi d'aglio, coriandolo, peperoncino in polvere e 1 cucchiaino. sale; mescolare con le mani per combinare bene. Formare in polpette 1 1/2-inch e posto sulla teglia preparata. Nebbia con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Spicchi D'aglio Interi
Mollica
Peperoncino In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Polpetta
Coriandolo
Carne
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Stagnola
Forno
2
Cuocere fino a doratura, 17 a 20 minuti, girando una o due volte.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Olio caldo in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere lo spicchio d'aglio rimanente e cuocere fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
5
Aggiungere il peperoncino e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
6
Aggiungere i pomodori, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
7
Trasferire le polpette calde nella casseruola, mescolare delicatamente per rivestire e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.