Dessert di gelatina di mango e melograno
Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 15 e costa 32 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di melograno, acqua, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di melograno, Gelatina di mirtillo-melograno, e Melograno Gelatina Yogurt Semifreddi per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Aggiungere acqua fredda, scorza di limone e succo; mescolare bene. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando addensato.
Mescolare in mango e semi di melograno.
Versare in 9x5 pollici pagnotta pan spruzzato con spray da cucina.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare sul piatto da portata.
Servire condita con FRUSTA FRESCA.